Impressum

 

Für den Inhalt verantwortlich

übeco Strahlhofer Herbert & Co KG

Hauptstraße 94

8063 Eggersdorf

 

Erklärung zur Informationspflicht (Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie beispielsweise Ihr Name, Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer. Sie können diese Website besuchen, ohne dass wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese Daten – z.B. im Kontakt-Formular oder bei der Anfrage von Info-Material –, freiwillig zur Verfügung stellen. Selbstverständlich werden die von Ihnen freiwillig angegebenen Daten von uns nur für den Zweck gespeichert und verwendet, für den Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Ihre Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie jederzeit schriftlich mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht unerlaubt an Dritte weitergegeben. Soweit im gesetzlich gestatteten Umfang oder im Rahmen Ihrer Einwilligung personenbezogene Daten an Dritte – z.B. zur Auftragsdatenverarbeitung oder zur Erbringung technischer Leistungen – weitergibt, sind diese an das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und andere gesetzliche Vorschriften gebunden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann an auskunftsberechtigte Stellen (z.B. Behörden) übermitteln, wenn wir durch Rechtsvorschriften oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sind.

 

Externe Links

Links zu anderen Websites und die dort angebotenen Inhalte liegen außerhalb unserer Verantwortung. Diese Inhalte unterliegen der Haftung der jeweiligen Anbieter.

 

Urheberrecht

Alle auf dieser Website veröffentlichten Texte und Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom Urheberrechtsgesetz nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Inhabers des Copyrights. Ausdrucke und Speicherung (Downloads) von Inhalten sind nur für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch erlaubt.

 

Änderungs-Vorbehalt

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Trotz aller Bemühungen und Prüfung sind Irrtümer oder Interpretationsfehler möglich. Ich übernehme daher keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Informationen. Insbesondere bei den Produktbeschreibungen sind technische Änderungen vorbehalten. Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 

Google Fonts Datenschutzerklärung

Wir verwenden Google Fonts der Firma Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) auf unserer Webseite. Die Verwendung von Google Fonts erfolgt ohne Authentisierung und es werden keine Cookies an die Google Fonts API gesendet. Sollten Sie ein Konto bei Google haben, werden keine Ihrer Google-Kontodaten an Google während der Nutzung von Google Fonts übermittelt. Google erfasst lediglich die Nutzung von CSS und der verwendeten Fonts und speichert diese Daten sicher. Mehr zu diesen und weiteren Fragen finden Sie auf https://developers.google.com/fonts/faq.